Salta al contenuto principale

La salute vien mangiando

Sono state circa 5 mila le persone che gioved? 13 marzo hanno assaggiato i finger food preparati all?Ospedale Papa Giovanni XXIII dagli chef Fabio Scuri, Omar Parmigiani, Tiziano Ferrari e Luca Donadoni in occasione della Giornata Mondiale del Rene. Tante prelibatezze, tutte?a basso contenuto di sale, zucchero e grassi, perch? la cura dei reni inizia proprio con un?alimentazione sana e controllata.
? ?L'alimentazione pu? essere molto utile nella prevenzione di molte malattie e quelle renali non fanno eccezione - ha spiegato Giuseppe Remuzzi, direttore del Dipartimento di medicina e dell'Unit? di Nefrologia dell'Ospedale di Bergamo e presidente della Societ? Internazionale di Nefrologia?-. Altrettanto importante ? bere acqua. Per questo ?abbiamo lanciato sui social network la campagna ?Drink a glass of water?, ?che invita tutti a scattarsi una foto mentre si beve dell?acqua e a condividerla su twitter o Facebook".